Оборудование для пробивки отверстий в трубах, профилях

Специалисты ООО «Механизация кузнечно-прессового оборудования» разработали и освоили выпуск по заявкам заказчиков технологического оборудования для пробивки различных по форме и размерам отверстий в:

  • круглых и прямоугольных трубах;
  • швеллерах;
  • уголках;
  • алюминевых профилях различной конфигурации;
  • стальных, медных и алюминевых шинах.

Оборудование для пробивки отверстий в трубах

Представляет собой штамповую оснастку с дорном, которая устанавливается на кривошипный открытый пресс простого действия. Усилие пресса выбирается из условия, что технологическое усилие не должно превышать 0,7 Р ном.

Оборудование для пробивки отверстий в швеллерах и уголках

Представляет собой блочную конструкцию. Для пробивки отверстий в 3-х стенках швеллера устанавливаются 3 гидравлических блока пробивки, в каждом из которых имеется магазин на 4 инструмента. Усилие пробивки 40 т с. Перемещение заготовки и выбор инструмента производится автоматически по команде от ЧПУ. Для пробивки отверстий в 2-х стенках профиля требуется 2 блока, а в одной — 1 блок. По заказу возможна поставка оборудования для пробивки отверстий в швеллерах № 20, уголках 100×100 и более.

Оборудование для пробивки отверстий в профилях различной конфигурации

Представляет собой специальную валковую подачу, в которой валки имеют форму, обеспечивающую зажим профиля валками на «свободных» поверхностях. Валковая подача устанавливается на прессовом оборудовании и обеспечивает заданный шаг подачи.

Оборудование для пробивки отверстий в шинах

В этой области предлагаем гидравлический пресс ус. 40 т с с ЧПУ модели ПГФ4.03  имеющим магазин инструмента на 7 позиций. Пресс может обрабатывать шины толщиной до 12 мм и шириной до 250 мм. Заготовки до 12 метров можно разделять на более мелкие детали путем отрезки специальным инструментом. Так же с помощью специального инструмента возможно нанесение меток в местах последующей гибки.

Еще одна машина, спроектированная и изготовленная нами, предназначена для пробивки, правки, мерной резки и гибки шин. Гидравлический пресс модели ПГФ4.07 имеет усилие 30 т с и обрабатывает алюминивые шины с размерами сечения шириной 40…80 мм, толщиной 5…10мм

Оборудование с ЧПУ для пробивки отверстий в трубах

Оборудование с ЧПУ для пробивки отверстий в трубах большого диаметра (до Ø 400 мм) и толщиной стенки до 3 мм, имеет барабан со сменным инструментом и манипулятор заготовки, позволяющий вращать трубу и перемещать ее вдоль оси. Длина обрабатываемых труб может достигать трех метров.