Оборудование для перфорации

В различных отраслях промышленности и сельского хозяйства широко используются металлические решета, сита и т.п.(см. рисунок).

Наши специалисты за более чем 20 лет работы по созданию оборудования для перфорации листового материала накопили достаточно большой опыт в этой области.

В настоящее время нами предлагается:

Гамма гидравлических перфорационных прессов серии ППГ усилением от 63 до 400 т с. На этом оборудовании возможно перфорировать листы и ленту шириной до 1500 мм и толщиной от 0,3 до 6,0 мм. Встроенные в пресс управляемые подача ленты и отрезной нож позволяют при необходимости осуществлять пропуски пробивки и отрезку от ленты заготовки нужной длинны.

Пресс механический перфорационный секционный с ЧПУ модели К0128П ус 63 т с. предназначен для перфорации листов толщиной до 8 мм с размерами до 1250×2500 мм. На этом прессе, имеющем координатный стол, обрабатываемое полотно может перфорироваться, обходя по программе, не перфорируемые зоны число одновременно пробивающих пуансонов, в зависимости от размеров отверстий и толщины обрабатываемого металла, может колебаться от 1 до нескольких десятков.

Пресс координатно-револьверный с ЧПУ модель ОЦК 0126 ус 40 тс  имеет 2 позиции в револьверной головке Ø 90мм, в котором можно располагать групповые штампы с несколькими пуансонами и производить перфорацию листов толщиной до 3 мм и размерами до 1600×2500 мм.

Так же предлагаем осуществлять перфорацию на комплексах, в которых используются обычные кривошипные прессы простого действия, оснащенные разматывающими и правильными устройствами, валковыми подачами и ножницами для мерной резки перфорированного полотна.